超闲!!!【水粉更新】人参的错误使用方式 [复制链接]

LV:4

看,伯爵的妄言

升级  37.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 属性:常住民

UP主

苹果我还是青春焕发的17+1岁啦……
我寂寞我快乐~给自己画个可爱的小女儿~啦啦啦~~~
不过太水也不好
水粉…嗯,水粉
近来水彩大热啊……各种教程
日图水彩压众基的某(绝对没有特指!绝对没有!)
不过也有道理,水彩薄,对铅笔线稿要求高,易于漫画表现。水粉这种“水彩以上油画未满”的东西……太糙了!
再细的笔也画不来。其实古代西方很多名画尺寸都很大(尤其是人物)的一点原因就是"近看粗糙的东西远看就会变得细致"。
不过我还是想往"有名的水粉漫画绘师"努力一下!!!
其实很想说说明暗啊
最近物体明暗关系又开始混乱了,亮部、暗部、过度啊……不行了嘛
"果断黑白也不行了么?!"
一直引以为傲的黑白灰,不但没有进步,反而退化了。——这样担心着
现在看看这块豆腐的最亮面还是没上好,下次试试不用群青打稿……
太罗嗦了!

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

下面是白菜?

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

水粉的话我会先按照大致色调在画面上铺满各种颜色
然后黑色打稿子 然后再用比较敢一点的颜料来涂。。。
话说我已经很久没画水粉了啊。。。。

看,伯爵的妄言

升级  37.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 属性:常住民

注意听 发表于 2012-5-25 20:34
水粉的话我会先按照大致色调在画面上铺满各种颜色
然后黑色打稿子 然后再用比较敢一点的颜料来涂。。。
话 ...

其实一直很纠结到底先画物还是先画布,我一直在用背景修物形

升级  93%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 属性:常住民

手绘吗……在下的手绘技能完全废掉了

看,伯爵的妄言

升级  37.25%

绘积分
yo度
绘点

每个月这种时候就很不想动笔啊……
现在离高考还有十几天?不过提招通过的咱已经不在意了,每天闲在家里感觉自己快要成废人了嘛……(难道不是已经么
绝对没有跟风向!!!绝对没有!!!
其实在"接着上回的帖子"和"开新帖"上纠结了一番
果然这种事还是不要太过分比较好吧……
69484645 001.jpg
不会告诉你们我原本计划的是贝阿朵
后来变成了指挥官用扎古
到最后发现对于指挥官用也太红了
逆光照相自带打码效果,看着就觉得恶心
如果有人回帖我就继续画
总觉得不太合适