【宣传0w 0】湖南长沙第三届萌卡同人祭 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

UP主

MOECOMIC FESTIVAL 3
萌卡同人祭 3
长沙  端午

兔儿节狂欢聚会!

步行街三楼超大会场,激增原创社团作品!

首开双日不同主题活动:首日同人贩售会,原创为王;次日个人COS表演赛,华丽当道!

二次元乐队演唱会阿通降临,永不纯洁!

更多布景拍摄区,古代,樱花,战地,让展会无限穿越!
我们是——湖南省最大的ACG原创同好会!三次侵袭,等你参入!

时间:2012年6月23日—6月24日(端午节)
地点: 长沙市黄兴路步行街中心广场三楼(户外电梯直达)
咨询电话:180 0842 1802
更多详细信息请登录官方网站:www.cscomic.net

自家展自家宣传。。。

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

混蛋我週五貌似還有課!!(不想去看cos……………………

升级  77%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

还要期末考……伤不起==

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

上一届过于坑爹,这次不想去了(ˉεˉ)...等规整好了再说吧

升级  5%

绘积分
yo度
绘点
上届去过觉得过于坑爹……不过上次据说是临时改了地点?话说去年低点好闷啊受不了,今年如果好点的话会考虑去,不过这东西似乎必须订票啊……

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

啊咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然这么多湖南的么=A =!!

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

admin 发表于 2012-6-13 02:35
啊咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
居然这么多湖南的么=A =!! ...

話說沖著方公主你來這論壇的應該是有一定數量的吧_(:3」∠)_

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

话说居然是湖南!!我才知道!!我要跑过来认老乡挖坟贴会不会太没有节操!冷静一下....[请原谅这个容易打鸡血的人...]
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 1 來啊來認親!!

总评分: yo度 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

花葬三藏 发表于 2013-3-21 23:19
话说居然是湖南!!我才知道!!我要跑过来认老乡挖坟贴会不会太没有节操!冷静一下....[请原谅这个容易打 ...

啊哈哈=v =第四届也开始了~虽然规模不大又略坑但是还是欢迎来玩